Деловые новости Украины

В Мариуполе в течении двух суток дети просили из окна первого этажа у прохожих поесть (фото)

При взрыве в Умани неподалеку от места локации паломников-хасидов пострадал мальчик из Израиля (фото)

В Киеве в ночь на 21 сентября под трамваем погибли мать и ребенок (фото)

В Мариуполе водитель маршрутки протащил пенсионерку, которой зажало руку, по асфальту

Автолюбитель из Донецкой области превратил свою "копейку" в суперкар (фото)

В Кропивницком полиция арестовала несколько десятков участников криминальной "сходки" (фото, видео)

В Закарпатской области произошло смертельное ДТП, в котором погиб 6-месячный младенец

В Умань на празднование Нового года прибыли несколько десятков тысяч хасидов (видео)

Во Львове выпустили пропагандистскую книжку для детей (фото)

Рабинович: Наши митинги под Нацбанком дают результат: начались выплаты вкладчикам. Но мы не остановимся!

Все новости


Блеск кинозвезд и бриллиантов — кто в каких драгоценностях был на Венецианском кинофестивале (фото)

Многие знаменитости выбирали массивные вечерние серьги-шандельеры, которые благодаря своей пышности в последнее время соперничают с традиционных для фестивального дресс-кода колье high jewellery.

Международные кинофестивали «первого ряда», в число которых, без сомнения, входит Венецианский кинофестиваль, который участники на итальянский манер называют «мостра», — не только демонстрация лучшего коммерческого и авторского кино, но и настоящий парад достижений ювелирных домов. Недавно завершившаяся «Мостра-2017» не стала исключением: на красной дорожке кинофорума блистали самые знаменитые актрисы мира в самых дорогих и впечатляющих драгоценностях французских, швейцарских и, конечно, итальянских ювелирных домов. Многие знаменитости выбирали массивные вечерние серьги-шандельеры, которые благодаря своей пышности в последнее время соперничают с традиционных для фестивального дресс-кода колье high jewellery. Мужчины-кинозвезды и режиссеры подчеркивали свой статус дорогими классическими часами в ультратонком корпусе от ведущих швейцарских мануфактур.

Фото: Doreen Kennedy / REX / Shutterstock / Fotodom

Кинозвезда Джулианна Мур вышла на красную дорожку перед показом картины «Субурбикон» (Suburbicon) в бриллиантовых серьгах Chopard из линии Green Carpet Collection и кольцах того же ювелирного дома.

Фото: Venturelli / Getty Images

Итальянская дизайнер и популярный блогер Кьяра Ферраньи «пригрела на груди змею» — колье Serpenti из белого золота с бриллиантами от римского ювелирно-часового дома Bulgari.

Фото: Pascal Le Segretain / Getty Images

Бриллиантовые змеи Bulgari привлекли и актрису Хлою Севиньи: в Венеции для визита на показ картины Lean on Pete она выбрала браслет Serpenti из розового золота.

Фото: Vittorio Zunino Celotto / Getty Images

Супермодель, «ангел» Victoria’s Secret Изабели Фонтана предпочла для выхода на красную дорожку серьги-шандельеры Chopard из коллекции Silk Road, разработанной сопрезидентом дома Каролиной Шойфеле совместно с китайским модельером Гуо Пей.

Фото: Matteo Chinellato / ZUMA Press / Globallookpress.com

Для своего выхода на премьере The Shape Of Water Изабели Фонтана не стала рисковать и снова надела шандельеры Chopard из коллекции Silk Road: на сей раз из титана и золота с крупными резными жадеитами.

Фото: Stefania D’Alessandro / WireImage / Getty Images

На премьеру «Субурбикона» (Suburbicon) Кьяра Ферраньи надела еще одно колье из коллекции Bulgari Serpenti: с бриллиантами и крупным изумрудом.

Фото: Getty Images

На красной дорожке перед показом фильма-открытия Венецианского кинофестиваля-2017 «Короче» (Downsizing) его режиссер Александр Пейн надел часы швейца

Фото: Pascal Le Segretain / Getty Images

Лауреат награды Венецианского кинофестиваля-2017 за вклад в мировой кинематограф актриса Джейн Фонда поднялась на сцену за «Золотым львом» в серьгах Tango из розового и белого золота с коньячными бриллиантами от итальянской марки Pomellato.

Фото: Kika Press / ZUMA Press / Globallookpress.com

Бразильская модель Изабель Гулар вышла на красную дорожку Венецианского кинофестиваля в бриллиантовых серьгах-«ветвях» Сhopard из линии Precious Collection. Серьги покрыты камнями огранки «груша».

Фото: Dominique Charriau / WireImage / Getty Images

Американская актриса и певица Аманда Сейфрид появилась на показе фильма First Reformed в серьгах-шандельерах Chopard из линии Temptations Collection, украшенных аметистами, топазами и сапфирами.

Фото: Vittorio Zunino Celotto / Getty Images

Кинозвезда Сьюзан Сарандон надела сет украшений из линии High Jewelry Collection от Chopard: серьги с бриллиантами грушевидной огранки общей массой 15 карат и браслет с бриллиантами.

Фото: Pascal Le Segretain / Getty Images

Британская актриса, лауреат премии «Оскар» Хелен Миррен выбрала для появления на показе фильма «В поисках праздника» (The Leisure Seeker) вечерние серьги Chopard из линии High Jewelry Collection с жемчугом общей массой 67 карат, бриллиантами огранки «роза» и классической огранки.

Фото: Stefania D’Alessandro / WireImage / Getty Images

Популярный итальянский модный блогер Элеонора Каризи надела на показ фильма «В поисках праздника» (The Leisure Seeker) украшения Bulgari: колье и браслет из коллекции Divas’ Dream, а также серьги и кольцо из коллекции B.zero1.

Фото: Vittorio Zunino Celotto / Getty Images

Бразильская модель и актриса Бруна Маркезини надела на показ фильма «Субурбикон» (Suburbicon) серьги Chopard из линии High Jewelry Collection с черными жемчужинами общим весом 91 карат, рубинами и бриллиантами.

Фото: Pascal Le Segretain / Getty Images

Британский режиссер Стивен Фрирз получил награду Jaeger-LeCoultre Glory To The Filmaker Award 2017 — часы Reverso с уникальной гравировкой на задней крышке — из рук директора Венецианского кинофестиваля Альберто Барбера.

Фото: Vittorio Zunino Celotto / Getty Images

Итальянская модель Бьянка Балти выбрала для визита на показ фильма-открытия фестиваля «Короче» (Downsizing) колье Chopard из белого золота Fairmined из линии Green Carpet Collection с бриллиантами грушевидной огранки.

Фото: Vittorio Zunino Celotto / Getty Images

На показ фильма «В поисках праздника» (The Leisure Seeker) Бруна Маркезини надела бриллиантовые серьги-ветви Chopard и небольшую серьгу-колечко с бриллиантами на верх ушной раковины.

Фото: Pascal Le Segretain / Getty Images

Вице-президент швейцарской часовой компании Jaeger-LeCoultre Жоффруа Лефевр (Geoffroy Lefebvre) в вечерних часах бренда на запястье составил на Мостре компанию немецкой актрисе Диане Крюгер.

Источник



Комментарии:


Код безопасности:



Новости партнеров

bigmir)net TOP 100   

Статус

Еженедельный деловой журнал

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Экономические известия

Ежедневная деловая газета