Близкие Хита Леджера рассказали журналистам о последних днях жизни знаменитости

Семья и друзья Хита Леджера о последних днях актера: "Он был крайне несчастен"

В преддверии выхода нового документального фильма «Я Хит Леджер» (I Am Heath) друзья и семья покойного актера Хита Леджера рассказали о его последних днях. Близкие люди Леджера сообщили, что до самого конца он страдал как физически, так и эмоционально, особенно после расставания с матерью его единственной дочери Матильды — Мишель Уильямс.

Старшая сестра актера Кейт рассказала изданию People, что она была одной из последних, с кем Хит говорил перед смертью. По признанию сестры, в последние дни у Леджера был бронхит и она предупредила его, чтобы он был осторожен при употреблении лекарств. А он ответил ей: «Кети, ну конечно!»

В ночь перед его смертью мы шутили и смеялись. Причиной был Хит, который пугал нас тем, что сделает пирсинг в носу нашей младшей сестры Эшли. А затем он сказал: «Я должен идти, позвоню тебе утром в 8:30″,

— рассказала Кейт о последнем диалоге с братом.

Последнее, что успела сказать ему Кети в тот вечер:

Я тебя люблю.

Певица и автор песен Mia Doi Todd считает, что Хит был в таком подавленном состоянии из-за работы: он снимался сразу в двух проектах и из-за этого находился далеко от своей дочери. Эта разлука была невыносима:

Я чувствовала, что разлука с Мишель подталкивает его к краю. Он не был идеальным отцом и партнером для матери ребенка — это сильно подавляло его.

Джерри Греннелл, преподаватель вокала, также рассказал изданию People о состоянии Леджера:

Он скучал по своей девочке и по семье. Он был крайне несчастен. Хит принимал снотворное, но таблетки не помогали. Однажды Хит сказал, что решил остановиться.

К сожалению, остановиться Хит так и не смог. 22 января 2008 года он был найден мертвым в своей нью-йоркской квартире. СМИ сообщили, что 28-летний актер принял коктейль из болеутоляющих и транквилизаторов, что вызвало интоксикацию организма и в итоге привело к смерти.

Между тем, Матильда, по словам сестры Кейт, является самым большим достижением и наследием покойного актера:

Я все еще очень привязана к Хиту. Я чувствую связь с ним благодаря его прекрасной дочери Матильде. Она очень похожа на него. Все напоминает в ней Леджера.

Ранее Кейт не могла видеть Матильду без слез из-за такого сходства с отцом, но теперь все изменилось.

Сейчас я действительно рада, что могу видеть Матильду и быть счастливой, чувствуя энергию Хита через нее,

— призналась Кейт.

Кроме этого Матильда надеется, что новый документальный фильм о Леджере поможет и Матильде увидеть это сходство.

Напомним, что недавно телевизионная сеть Spike TV опубликовала на просторах интернета трейлер документального фильма «Я Хит Леджер» (I Am Heath Ledger), посвященный голливудскому актеру. Лента, создать которую помогли родственники, коллеги и близкие друзья Леджера, содержит кадры из семейных фото- и видеоархивов, а также трогательные рассказы о звезде, которыми поделились его знакомые.

Источник



Комментарии:


Код безопасности:



Новости партнеров

bigmir)net TOP 100   

Статус

Еженедельный деловой журнал

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Экономические известия

Ежедневная деловая газета