Дениэл Крейг рассказал о причинах отказа от съемок в «Бондиане»

Дэниел решил, что еще одного фильма с Сэмом Мендесом он не выдержит

Коллега Дэниела Крэйга, пожелавший, чтобы его имя не разглашалось, раскрыл недавно тайну — почему по окончании съемок «Спектра», последнего на сегодняшний день кино франшизы, Крэйг заявил, что ни за что не вернется к роли агента 007.
Дэниел тогда шокировал всех своим скандальным высказыванием: он заявил, что скорее перережет себе вены, чем снова сыграет Бонда. Теперь выяснилось, почему Крэйг позволил себе такое заявление. Оказывается, все дело было в том, что он поссорился с режиссером фильма, который, как думал тогда актер, будет снимать и следующий фильм о Бонде.
Самое обидное в этой истории то, что до того, как встретиться с Сэмом Мендэсом на съемочной площадке первого из двух фильмов о Бонде снятых этим режиссером, Крэйг поддерживал с ним превосходные отношения. Как засвидетельствовал коллега Дэниела, первое время, работая вместе с Сэмом над «Скайфоллом», они общались без проблем. Постоянно шутили и понимали друг друга с полуслова. Однако потом Мендес и Крэйг начали ссориться из-за творческих разногласий. И к концу съемок второго проекта — «Спектра», они едва разговаривали друг с другом. Дэниел решил, что еще одного фильма с Мендесом он не выдержит.
Но теперь, когда Сэм решительно отказался от чести снять еще одно кино о Бонде, Крэйг, поразмыслив, решил, что сыграет, пожалуй, агента 007 в пятый, а может еще и в 6-й раз. Что же касается режиссера будущего проекта, то с ним продюсеры пока окончательно не определились. Одним из главных претендентов на эту должность считается Кристофер Нолан.

По материалам «Сегодня»


Комментарии:


Код безопасности:



Новости партнеров

bigmir)net TOP 100   

Статус

Еженедельный деловой журнал

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Экономические известия

Ежедневная деловая газета