Эштону Катчеру пришлось выучить русский, чтобы заслужить благосклонность родственников Милы Кунис

Катчер признался, что из-за языкового барьера долгое время думал, что семья Милы Кунис его не любит

Эштон Катчер стал новым гостем шоу Сета Майерса, на котором рассказал о том, что немного знает русский язык. Выучить язык актер решился ради жены Милы Кунис, чьи родители эмигрировали в США из Черновцов еще в период существования СССР, и ее родственников, которые по словам Эштона говорят в основном на русском.
Катчер признался, что из-за языкового барьера долгое время думал, что семья Милы Кунис его не любит. «Бабушки и дедушки Милы говорят в основном только на русском, поэтому я прошел шестимесячный курс изучения языка, чтобы понимать, что они говорят. Русский язык очень агрессивный. Вне зависимости от того, что вы говорите, кажется, что вы орете. Они все говорили очень агрессивно, и я думал, что они меня не любят и что они расстроены. Но теперь я понимаю, что они, наоборот, всегда говорили, как я им нравлюсь. Теперь я знаю, что они любят меня»,- рассказал звезда фильма «Бабник».
На шоу Эштон также поделился новостями о своей дочке Уайетт. По словам актера, двухлетняя малышка уже знает три языка, среди которых и русский: «Она понимает и говорит на английском и испанском. Она также понимает русский, но пока не говорит на нем».

По материалам «Сегодня»


Комментарии:


Код безопасности:



Новости партнеров

bigmir)net TOP 100   

Статус

Еженедельный деловой журнал

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Экономические известия

Ежедневная деловая газета