Международные деловые новости

В Сети появились реальные фото нового смартфона Xiaomi Redmi Note 5

В Финляндии начали продавать хлеб из кузнечиков (фото)

В Лувре снова появился уникальный ускоритель частиц, помогающий реставрировать произведения искусства (фото)

Сотрудники скорой помощи выполнили просьбу своей умирающей пациентки и отвезли ее на пляж (фото)

В Китае скандал в дошкольных учреждениях из-за неправомерных действий воспитателей

Из-за отсутствия премий сотрудники Amazon выйдут на забастовку именно в "Черную пятницу"

Популярность Натальи Поклонской после премьеры скандальной "Матильды" сошла на нет

Американская студентка может сесть в тюрьму за недовольство предвыборным лозунгом Трампа

Легендарный футболист разделся прямо перед болельщиками (фото, видео)

С помощью своего изобретения американец собирается доказать, что Земля плоская

Все новости


Опубликована подборка самых провальных нарядов Каннского кинофестиваля за прошлые годы (фото)

В преддверии Каннского кинофестиваля: главные модные провалы, казусы и скандалы за минувшие годы

Вот уже 70 лет (с 1946 года) каждую весну Дворец фестивалей и конгрессов на набережной Круазет в Каннах не знает покоя: звезды со всего мира съезжаются на Лазурный берег, чтобы не только побороться за «Золотую пальмовую ветвь» (если речь идет о деятелях киноиндустрии), но и продефилировать по одной из самых обсуждаемых красных дорожек мира. Знаменитости тщательно подходят к выбору вечерних платьев, ведь они прекрасно понимают, что их появление в Каннах может стать как триумфальным, так и… провальным (причем в буквальном смысле слова).

В последние годы Каннский фестиваль разделился на два лагеря: в одном обсуждают кино, игру актеров, работу режиссеров и продюсеров, а в другом — наряды, акссесуары и прически гостей церемонии, а также все то, что мы называем «этим неловким моментом», от которого рука сама невольно тянется к лицу. Звезд (и не только), чье появление на красной дорожке вряд ли удастся забыть, действительно много.

Лена Ленина и ее странные прически

Бизнесвумен и писательница Лена Ленина точно знает толк в искусстве эпатажа. Все последние выходы светской львицы на красную дорожку вызывают бурное обсуждение, а фотографии с дорожки, как вирус, разлетаются по сети. И если к нарядам российской звезды публика более-менее уже привыкла, то прически Лениной продолжают шокировать, обескураживать и даже пугать. Западные издания даже отмечали, что «конструкторы» на голове Лены словно живут отдельной жизнью и никак не связаны с их обладательницей.

Апогеем «творчества» стилистов знаменитости стали две предыдущие церемонии в Каннах. В 2015 году Ленина удивила собравшихся не белоснежным струящимся платьем в пол, а крыльями, которые «выросли» у нее за спиной на время проведения мероприятия. На голове Лене соорудили нечто, по форме напоминающее разливное мороженое. Следующий выход звезды в свет запомнился не ее прической (которая, напротив, была миниатюрной), а «жемчужными» бусами колоссальных размеров, надетыми поверх приталенного платья розового цвета.

Лена Ленина

Лена Ленина

Лена Ленина

В 2016-м Ленина превзошла саму себя: она отдала предпочтение прическе в форме сердца с прядями малинового цвета. Платье знаменитости, под стать оттенку волос, было расшито бриллиантами и рубинами.

В том году в Каннах Ленина вообще отдавала предпочтение малиновым оттенкам. Одно особенно запомнилось общественности, правда, опять же благодаря фантазийной прическе — декоративные элементы напоминали обычные ветки, будто бы случайно сорванные и воткнутые в голову звезды в качестве фиксаторов.

Лена Ленина

Летиция Каста в платье-«гусенице»

Французская модель могла бы с гордостью носить и другое платье от Versace, но все же остановила свой выбор именно на том, в котором вышла в свет в Каннах в 2016 году. Наряд сильно облегал фигуру знаменитости, сдав с потрохами все недостатки Летиции. «Крика» отчаяния в комплект добавляют вырезы с правой стороны, которые навели пользователей сети на мысль, что Каста в этом платье похожа на… гусеницу.

Летиция Каста

Летиция Каста

Летиция Каста

Петра Немцова

Для прошлогодней церемонии в Каннах супермодель Петра Немцова выбрала довольно элегантный наряд металлического оттенка. Чешская манекенщица вышла на красную дорожку и с гордостью позировала собравшимся фотографам в наряде от Safiyaa. Казалось, ничто не предвещало беды. Но, поднимаясь по «коварным» ступеням Дворца фестивалей, Петра зацепилась каблуком за пышный подол наряда и тут же потеряла равновесие, растянувшись на лестнице. Все это длилось всего несколько секунд — к Немцовой довольно скоро подбежали другие гости и помогли встать. Модель все это время не переставала заливаться смехом, разряжая тем самым обстановку.

Петра Немцова
Петра Немцова

 

Белла Хадид

20-летняя манекенщица на Каннском кинофестивале в 2016 году заметно отличилась от других гостей: звезда подиума оголилась до той критической отметки, до которой не доходила ни одна другая знаменитость (если, конечно, мы ведем речь о хоть каком-то присутствии одежды на теле).

Собираясь на премьеру фильма «Незнакомка», Белла решила довериться Александру Вотье (Alexandre Vauthier), который подобрал для Хадид очень и очень смелое платье: мало того, что тонкие бретельки и экстремально глубокий вырез практически явили миру грудь модели, так ведь и разрез подола был до бедра. Белла постоянно придерживала платье, пытаясь не показывать то, что обычно скрывают под нижним бельем. Увы, не получилось: в сети довольно быстро распространились пикантные снимки модели, не оставляющие простора воображению.

Белла Хадид
Белла Хадид

Кристен Стюарт

27-летняя Кристен Стюарт знает, как нужно удивлять и без того искушенную публику. На прошлогодней церемонии звезда решила пройтись по всем фронтам: сначала в глаза фотографам бросился довольно странный макияж знаменитости. На премьере картины Оливье Ассайаса «Персональный покупатель» (Personal Shopper) Кристен отдала предпочтение красным теням, которые моментально заставили обсуждать внешность Стюарт. И если к короткому платью от Chanel с пышными рукавами возникало не так много вопросов, то обувь звезды — кеды —  однозначно стала «хедлайнером» вечера.

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт

Изначально актриса вышла на красную дорожку в черных бархатных босоножках на высоких шпильках. Но вскоре Кристен решила в очередной раз убедить собравшихся в том, что такая обувь ей явно не по душе. Она сменила туфли на… кеды. Спортивная обувь, мягко говоря, не соответствовала дресс-коду: выгоревшие голубые кеды уже явно отслужили свое, и об этом недвусмысленно намекала дырка в районе фаланги пальцев ног.

Более того, в СМИ не раз обсуждали, что, надев мини-платье, Стюарт при этом совершенно забыла о нижнем белье.

Кристен Стюарт

Ирина Шейк

31-летняя супермодель всегда в центре внимания на любом мероприятии. Каждый ее выход — это смелый, откровенный, а порой и слишком провокационный наряд. Зрелищности от звезды наверняка ожидали и в Каннах в 2014 году. И она действительно удивила собравшихся, только удивление это было со знаком минус, а не плюс. Ирина Шейк отдала предпочтение ядовито-желтому атласному платью в пол от Atelier Versace асимметричной формы и с длинными рукавами.

Разрез наряда на ноге и оголенная спина стали единственнами намеками на откровенность выбранного комплекта. Главной же особенностью этой работы модельного дома стал воротник, накинутый на голову. Этот элемент сильно напоминал индийское сари, из-за чего все тут же начали сравнивать модель с болливудской актрисой. Пожалуй, только к босоножкам на высоких шпильках модные критики решили не придираться.

Ирина Шейк

Виктория Харви

В 2015 году скандальная британская модель и бывшая (как она сама считает) it girl леди Виктория Харви отдала предпочтение черному платью в пол с глубоким декольте и щедрым разрезом, который сыграл со звездой злую шутку. Когда Виктория начала позировать фотографам, разыгрался сильный ветер, и модель оказалась не в состоянии совладать с собственным нарядом. В результате, Харви сразу же приковала к себе все внимание прессы. Нижнее белье знаменитости моментально стало поводом для обсуждения, но не единственным предметом дискуссии. Критиков смутило чрезмерное обилие «золотого» в образе Виктории: золотые босоножки на высоком каблуке, пять «рыбок», две из которых расположились в районе пояса, а другие – в зоне декольте.

Виктория Харви

 



Комментарии:


Код безопасности:



Новости партнеров

bigmir)net TOP 100   

Статус

Еженедельный деловой журнал

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Экономические известия

Ежедневная деловая газета