Деловые новости Украины

Соглашение о ЗСТ с Канадой пошло Украине на пользу - Порошенко

В Закарпатской области обнаружили крупнейшее месторождение драгоценного металла

Украина вошла в ТОП-5 стран с самым высоким ростом зарплат

В Киеве катастрофическая ситуация с жильем в новостройках, которое не продается

Как Верховная Рада принимала закон о деоккупации Донбасса (видео)

В Госслужбе геологии рассказали, на какую сумму в Украине можно "нарыть" полезных ископаемых

В Институте энергетических стратегий объяснили, почему университеты отправляют студентов на долгосрочные зимние каникулы

Палатный: Туристическую отрасль в Украине возглавил человек, о котором профессиональное сообщество практически ничего не знает

Украинские нотариусы больше не будут проверять честность безналичной сделки купли-продажи

Киевводоканал рассказал, почем будет вода для киевлян в 2018 году

Все новости


Принц Уильям и Кейт Миддлтон пишут книгу о жизни королевской семьи

Принц Уильям и Кейт Миддлтон решили отказаться от королевских принципов из-за детей

В настоящий момент принц Уильям и Кейт Миддлтон работают над новой частью книги, повествующей о жизни королевской семьи. Будущие главы посвящены вопросу воспитания детей и тому, какую позицию родители принимают в этом непростом деле. В интервью одному из изданий супруги признались, что изменили свои взгляды, когда на свет появились Джордж и Шарлотта. Принц Уильям считает, что нужно создать такую среду, в которой дети чувствовали бы себя свободными. Герцогу Кембриджскому кажется, что не стоит следовать сложившейся в их роду традиции сдерживать себя и «молча» переносить все тяготы жизни. Нужно говорить об этом открыто, не стесняясь своих чувств.

Мы оба, я и Кэтрин, отдаем себе отчет в том, что хотим создать для детей такие условия, в которых они жили бы без страха выражать свои чувства и мысли. Весь прошлый год мы посещали самые разные школы, где нам удавалось общаться с детьми. Мы с Кэтрин были приятно удивлены, насколько раскрепощенно школьники чувствовали себя, говоря о проблемах, с которыми даже взрослые нередко сталкиваются,— признался принц Уильям.

Позиция герцога не совпадает с той, которая является общепринятой в королевской семье. Чаще всего члены монархической династии пресекали всякие попытки публичного выражения собственных переживаний и мыслей, но принц Уильям уверен, что ситуация давно изменилась.

Видя то, как дети общаются друг с другом в школе, я понимаю, что мы живем в совершенно другое время. Нам на смену приходят поколения, которые вообще не боятся открыто заявлять о том, что их действительно беспокоит»,— добавил герцог.

Как отнесутся к подобным высказывания другие члены королевской семьи, судить сложно. Однако в словах принца есть большая доли истины. После гибели матери, принцессы Дианы, в августе 1997 года, оба мальчика, Уильям и Гарри, долгое время не могли оправиться от случившегося. К примеру, принц Гарри уже признался в интервью западным изданиям, что почти 20 лет не мог открыто говорить о своих переживаниях.

Источник

 



Комментарии:


Код безопасности:



Новости партнеров

bigmir)net TOP 100   

Статус

Еженедельный деловой журнал

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Экономические известия

Ежедневная деловая газета