Деловые новости Украины

Соглашение о ЗСТ с Канадой пошло Украине на пользу - Порошенко

В Закарпатской области обнаружили крупнейшее месторождение драгоценного металла

Украина вошла в ТОП-5 стран с самым высоким ростом зарплат

В Киеве катастрофическая ситуация с жильем в новостройках, которое не продается

Как Верховная Рада принимала закон о деоккупации Донбасса (видео)

В Госслужбе геологии рассказали, на какую сумму в Украине можно "нарыть" полезных ископаемых

В Институте энергетических стратегий объяснили, почему университеты отправляют студентов на долгосрочные зимние каникулы

Палатный: Туристическую отрасль в Украине возглавил человек, о котором профессиональное сообщество практически ничего не знает

Украинские нотариусы больше не будут проверять честность безналичной сделки купли-продажи

Киевводоканал рассказал, почем будет вода для киевлян в 2018 году

Все новости


Россия официально выбыла из списка участников Евровидения-2017

Россия не сможет участвовать в Евровидении-2017.

Об этом официально заявил Европейский вещательный союз (EBU).

После официального подтверждения того, что российскому участнику «Евровидения» Юлии Самойловой не будет разрешено приехать в Киев для участия в конкурсе, ЕВС официально предложил два альтернативных предложения в попытке найти решение, которое позволило бы России продолжить свое участие в мероприятии в этом году.

«К сожалению, оба предложения были отвергнуты каналом, и они уже объявили, что они не намерены транслировать «Евровидение-2017″. К сожалению, это означает, что Россия больше не будет иметь возможность принять участие в конкурсе в этом году. Мы очень хотели, чтобы все 43 страны имели возможность участвовать и сделали все, что могли», — сказано в сообщении ЕВС.

Франк Дитер Фрейлинг, председатель референтной группы «Евровидения» подчеркнул, что решение Украины осуждают, однако, подготовка в Киеве продолжится.

«Мы решительно осуждаем решение украинских властей наложить запрет на поездки Юлии Самойловой. Мы считаем, что это полностью подрывает целостность и неполитический характер «Евровидения» и его миссию, чтобы объединить все народы вместе в дружеском соревновании. Однако подготовка к конкурсу продолжится в принимающем городе Киеве и нашим главным приоритетом остается провести эффектное «Евровидение» в мае».

Как сообщал «Обозреватель», «Первый канал» и телеканал «Россия-1″ отказались транслировать песенный конкурс «Евровидение-2017″.

22 марта Служба безопасности Украины на три года запретили въезд в Украину российской участнице конкурса Юлии Самойловой из-за нарушения украинского законодательства и незаконного въезда в аннексированный Крым.

По материалам Обозреватель


Комментарии:


Код безопасности:



Новости партнеров

bigmir)net TOP 100   

Статус

Еженедельный деловой журнал

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Экономические известия

Ежедневная деловая газета