Международные деловые новости

В американском штате Мэн женщина смогла потушить пожар в лесу в помощью сковородки (фото)

На филиппинском побережье обнаружили странное морское существо (фото)

Археологи обнаружили древний папирус, в котором рассказывается, как египтяне смогли построить пирамиды

На дне Черного моря археологи обнаружили десятки древних кораблей (фото)

Ученые рассказали, чем может быть опасна кипяченая вода

На Бали сейчас лучше не ехать - местные жители эвакуируются из-за надвигающегося извержения вулкана (фото)

Из-за низких продаж iPhone 8 и iPhone 8 Plus компания Apple придерживает поставки iPhone X

В американской Индиане 19-летний студент 3 дня провел в запертой пещере, когда отстал от экскурсии

Испанская королева стала ближе к народу, надев платье с цветочным принтом от Zara (фото)

Самые необычные гонки автомобилей, катеров, болотоходов и танков (видео)

Все новости


На следующих выходных в Киеве будут устанавливать мировой рекорд по одновременному открыванию бутылок вина

2-4 октября на Арт-заводе Платформа состоится самое масштабное действо этой осени.
image

Вы когда нибудь пробовали побить мировой рекорд? А как на счет распивания вкуснейшего итальянского вина в компании 1500 тысяч таких же ценителей? А хотите на той же территории попасть на боксерские поединки? Если да, тогда вы обязаны прийти и не упустить шанс стать частью самого грандиозного гастроивента страны.

Арт-завод Платформа и WINETIME бьют мировой рекорд

Уже на следующих выходных на Арт-заводе Платформа во время Городского праздника еды 3.0 состоится самое масштабное действо этой осени: организаторы фестиваля совместно с «WINETIME gasto&wine market» будут устанавливать новый мировой рекорд и одновременно открывать наибольшее количество бутылок вина.

Действующий рекорд — 1054 бутылок, был установлен в Калифорнии гостиницей Viejas Casino. Арт-завод Платформа и WINETIME повышают ставки и решительно настроены его побить. Уже 4 октября 1500 гостей Городского праздника еды 3.0 смогут стать участниками и свидетелями того, как творится история.

На то, чтобы открыть бутылку будет отведено 30 секунд. Как это сделать расскажет и покажет опытный сомелье, под чутким руководством которого будет проходить действо, и попутно раскроет пару секретов распития вин.

Стать участником события могут все желающие. Все предельно просто: вы предварительно регистрируетесь по ссылке, получаете индивидуальный номер и подробные инструкции. Первая тысяча участников получает бутылку итальянского вина в подарок. И, конечно, каждый получит незабываемые впечатления, атмосферу и возможность насладиться прекрасным итальянским вином.

Меню Городского праздника еды

Традиционно гостей ожидают угощения от лучших ресторанов и фудкортов столицы. Ресторан «Rusticana» будет готовить мидии в сырном соусе «Дор Блю», кальмары фаршированные ризотто и необычное блюдо — пиццу в роле — роллини. В специально разработанном меню от WOKI TOKI вы найдете пасту с песто и томатами, пасту «карбонара» и пасту с лососем. Route-66 также приготовил к празднику особое итальянское меню. В их ассортименте: брускета с говядиной, томатами, песто и итальянские бургеры. Легендарная «Черноморка» конечно же предложит вкуснейшие морепродукты: мидии, креветки и устрицы.

Из испанской кухни будет возможность испробовать тапасы от Hamonbaby, испанские пончики чуррос — сладкую обжаренную выпечку из заварного теста от Сhurros Factory, национальное испанское блюдо из риса — паэлью от GOOD FOOD TRUCK. Ресторан «Великий птах» представит одно из самых популярных блюд этой южной кухни — чилиндрон из фазана. Руккола Пицца трак будет готовить традиционную итальянскую пиццу, пасту и брускетты.

Образовательная программа

Отличительной чертой Городского праздника еды является его образовательная часть. Например, Sugar Cane расскажет гостям, как готовить мохито из сахарного тростника, Cider — о производстве сидра и истории возникновения напитка.

El Jimador проведет мастер-класс по приготовлению сангриты и расскажет, как правильно употреблять этот напиток. Gazella Bar поведает о возникновении портвейна, технологии его приготовления, а также проведет мастер-класс по миксологии — кто не хотел попробовать себя в роли бармена?

Также можно будет узнать о популярных напитках Jack Daniels: истории создания завода, технологии производства, и побывать на мастер-классе по приготовлению коктейлей. И конечно не обойдется без дегустаций горячительных напитков.

Боксерские поединки

Гости Городского праздника еды также смогут посетить профессиональное боксерское шоу с участием перспективных украинских бойцов.

Поединки пройдут 3 октября на новой площадке арт-завода Платформа – Пьяцца №2, где установят профессиональный ринг, на котором пройдет 5 зрелищных шестираундовых рейтинговых поединков. 10 боксеров Национальной лиги профессионального бокса Украины будут иметь возможность повысить свою квалификацию в международном рейтинге и продемонстрировать свое мастерство широкой публике.

Выставка легендарного фотографа на Арт-заводе Платформа

Организаторы также представят фотовыставку одного из наиболее известных арт-фотографов в Украине и за ее пределами Руслана Лобанова — «Nudes in the city». Руслан — признанный мастер в жанре ню, заслуженно считающийся одним из самых ярких и резонансных фотографов в мире. Автор представит новые работы из своей знаменитой серии, главные герои которой – женщина и город. Классические черно-белые работы доносят до зрителя характер женщины и ее настроение.

Джазовый уикенд

В музыкальной программе на выходные запланированы выступления лучших джазовых коллективов и исполнителей. Для гостей сыграет известный украинский джазовый трубач Деннис Аду с оркестром Dennis Adu Big. Готовит выступление коллектив Alena Salova Quintet, созданный джазовой вокалисткой Аленой Саловой при участии известных украинских музыкантов. Джазовая певица Лаура Марти, известная своим уникальным тембром голоса и энергетикой, со своей командой представит программу «Brazil». Также выступит трио Александра Муренко — лучшего барабанщика страны в стиле джаз-рок. Коллектив NEW BRAIN TRIO обещает разрушить все стереотипы о джазе и показать, что такое эволюция джаза. Квартет украинского пианиста и композитора Усеин Бекирова выступит с этно-фьюжн программой «Parafraz».

Не пропустите такое масштабное мероприятие. Городской праздник еды 3.0 обещает быть зрелищным и насыщенным!

Цена входного билета: 75 грн.
Время работы фестиваля: со 2 по 4 октября с 11.00 до 23.00
Место проведения: арт-завод Платформа, м.Лесная, ул.Беломорская, 1

 



Комментарии:


Код безопасности:



Новости партнеров

bigmir)net TOP 100   

Новости партнеров

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити

Статус

Еженедельный деловой журнал

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Экономические известия

Ежедневная деловая газета