Пострадавшая девушка

Пострадавшая девушкаПострадавшая во время стрельбы в Киеве женщина по имени Юлия рассказала об обстоятельствах ЧП.

По словам киевлянки, она гуляла на детской площадке с двумя детьми – шестилетним сыном и годовалой дочерью.

«Гуляла на этой же площадке женщина с девочкой около четырех лет. Мои сидели в песочнице, играли, я стоила возле них, говорила с мамой по телефону, параллельно к детям своим обращалась. Вдруг ни с того ни с сего, женщина подходит ко мне очень близко, заглядывает мне в лицо и начинает нести какую-то несвязную чушь про полицию Германии, про то, что у меня что-то в сумке, я чем-то «свечу». Начала требовать, чтобы я показала, что у меня в сумке», – рассказала Юлия.

Когда девушка возмутилась из-за приставаний незнакомки, та замахнулась и ударила ее в предплечье.

«Я начала обращаться к прохожим, чтобы обратили внимание на эту женщину, что она пристает ко мне, что она ненормальная, но люди, которые стояли неподалеку, даже с места не сдвинулись, молча стояли и наблюдали за происходящим (на самой площадке, кроме ее с ребенком и меня с детьми, никого не было, но на других площадках рядом и на аллее были люди). Женщина эта продолжала с угрожающим видом ко мне цепляться и когда я не увидела никакой реакции окружающих на происходящее (после того, как она ударила меня), я сказала, что вызову сейчас полицию, на что она ответила, что сейчас достанет пистолет и выстрелит в меня. Она снова кинулась ко мне, замахнулась, я выскочила с площадки и начала звонить мужу, который был дома. Сказала, что ко мне пристает женщина, чтобы он вышел скорей на площадку», – продолжила пострадавшая девушка.

«Видимо, она услышала это, взяла девочку и кулек с продуктами, вышла с площадки и пошла спокойным шагом по аллее по направлению к моему дому. На мои призывы остановиться и подождать моего мужа, чтобы разобраться, что произошло и что не так, она не среагировала и пошла дальше. Я беру свои маленькую дочь на руки, сын остается на площадке, и иду за ней, к моему дому, откуда ожидаю встретить мужа», – добавила Юлия.

Она отметила, что женщину-хулиганку увидела на площадке возле своего дома впервые.
«По пути спрашиваю у окружающих, никто ли не знает ее, на что люди машут отрицательно головой. Начинаю снимать ее на телефон, видео, она это видит, ставит кулек на лавочку и бежит за мной. Я отбегаю метров на семь назад, она возвращается и идет дальше с девочкой за руку и кульком в руках. Я следом за ней иду уже не снимаю, захожу в проход в доме, она из него выходит, резко разворачивается, начинает стрелять в меня. Было около четырех выстрелов, она попала мне в бедро», – рассказала Юлия.

По словам киевлянки, сразу она не почувствовала боли, забежала за колонну, осмотрела быстро ребенка, который был на руках, убедилась, что с ним все в порядке, и увидела дырку на шортах у себя, потом рану. «Начала звонить мужу, но тут же увидела, что он идет издалека и начала кричать: вот эта женщина, держи ее. Он схватил ее за руку, она полезла во внутренний карман жилета, достала пистолет, хотела выстрелить снова, но муж пистолет отобрал. Я кричу мужу в шоковом состоянии, что она стреляла в меня и ранила. Сходятся люди, вызывают полицию, «скорую». Полиция приехала через три минуты. Самое интересное, она сохраняла абсолютное спокойствие, не пыталась убежать, объясняла с серьезным видом, почему стреляла, кто она такая», – подчеркнула пострадавшая.

Источник